Живое сердце...

Надежда Верёвкина
Человек или металл,
Выбираем не мы.
Эта тайна вселенной,
Не изученная до сих пор.
Но спрятанная в веках,
Живы как природа.
В звуке лесного ручья,
Там где говорит земля.
С теми кто умеет слышать,
Вода прозрачна словно кристалл.
А огонь мягкий и нежный,
Подобно объятьем духа планеты.

Посвящено: Марии Витальевне