Новый год в Советском детском саду

Игорь Артюхов
В детском садике у ёлки
Водят дети хоровод
Праздник ждали в группе долго
Весь прошедший старый год

Утренник ребятам в радость
Смех на лицах от души
Детки в сказочных нарядах
Все красивы - малыши

Зайчики , в красе снежинки
Хвалит милых Дед мороз
За стишки , что без запинок
Прочитать им удалОсь !

Всех подарки ожидают
Мандарины , карамель
За окном их не пугают
Вьюга снежная , метель