молчание

Светлана Маспанова
Не молчи на меня.. пожалуйста
Не молчи
Это сжигает меня изнутри
Это больней чем упрёки твои
Повернись, прошу
На меня посмотри!
Лучше кричи!
Во весь голос кричи..
Но прошу тебя, слышишь?
Прошу..
..Не молчи..


Твоя Муза
26.12.2021