Дорогие мои, С..

Панглос
Это не поздравление с актуальными на сегодня праздниками. Потому что я и так безмолвно поздравляю тех для кого это имеет значение с всеми для них важными праздниками. Исключения это дети. Детям надо явно устроить атмосферу праздника и подарить подарки. Но, пускай личное остаётся в личном. День рождения, Новый год и ТД. То что имеет для меня значение я могу отмечать когда захочу и как посчитаю нужным. Хоть каждый день. Пришло время что могу позволить себе отказываться от всякого традиционализма. Сегодня думаю так, завтра могу совершенно по другому. И это замечательно что мы можем иметь выбор. А не быть только привязанными к колебаниям маятников..