Все... те, кто жили по соседству

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Тридцать лет спустя или с ног на голову» (Сергей Файнберг)

Доброго здоровья Вам, Сергей! (сейчас это самой жизненно важное пожелание!)
А далее - отклик экспромтом:

Все "...те, кто жили по соседству" -
Остались в прошлой той стране,
Что шанс дала любому детству
Высоты покорять... (вполне).

Их дети, внуки - разделились:
На богачей и бедноту.
От прошлой жизни открестились
Все, что богаты и в "цвету"!

С ног нА голову ставят бедных:
Все, кто богатый - "на коне".
Да, многое ушло бесследно:
Давно живём в другой стране!

Вот каким грустным получился мой отклик...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.11.2021 20:41   


Виктор, спасибо.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   16.11.2021 21:35