ТИГР

Рита Григ
Скоро Бык уйдёт со сцены,
Тигр к выходу готов.
Что ж, хорошая замена.
Тигры не слабее Львов.

Зверь могучий и серьезный
Будет править целый год.
Умный, сильный, смелый, грозный,
Полосатый, хищный КОТ…

Тигр – зверь непостоянный,
Жизнь меняет на ходу.
Можно тысячи желаний
Загадать в этом году.

Уваженье окажите,
И не стой к нему спиной.
Вы в глаза ему взгляните
И поймёте, он не злой…