С духовной бедностью меняется ментальность

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ностальгия эмигранта» (Сенько Виктор Васильевич)

Доброго дня и здоровья Вам, тёзка!

С духовной бедностью меняется ментальность,
Культ денег в новой приобрёл сверх актуальность
Коллективизм обузой стал для индивида -
Улыбки - маски надеваются для вида.
И пандемия "пригодилась" многим, кстати...
Но мир людской за это дорого заплатит!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.11.2021 06:56   


Спасибо, Виктор!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   17.11.2021 11:26