Цветы надежды

Влад Бронин
Белым пледом земля одевалась
На окошках узоры рисуя
Осторожно снежинкой подкралась
На ладонях расстаять рискуя

Тихой поступью еле заметно
Шорох листьев, едва прикасаясь
Пробежала теплом тронув плечи
И волною родной разливалась

То по следу степенно чуть слышно
Отголоском то вдруг донесется
Только здесь вот, ужели вспархнула
Овенчавшим пером пронесется

На тетради полями заметки
Там терзались, она разровняла
Уложила в столбец аккуратно
Засмеялась и вновь убежала

Словно фея с волшебной звездою
Осенив небосвод, тут же скрылась
Но оставив надежды цветы
Поливая, не раз повторилась.