дождь

Нелли Сливинская
дождь
с витрины магазина
глазеет Дед Мороз
***
Рождество
откуда ни возьмись
божья коровка
***
сумерки
чуть горьковатый
аромат хризантем
***
тикают часы
просто свернуться калачиком
и молчать
***
воскресенье
кофеёчек
под соседский регги