Моя честь - моя верность

Лагуна Санрайз
Когда нас обоих долбили-клевали,
и чёрные вороны в спину орали,
и душу рвало от продажной морали,
мы знали, что встретимся скоро. Мы знали.

И в стылой ночной темноте октября
я пальцем по строчкам водила не зря.
И мимо мелькали какие-то лица,
а я понимала - пора торопиться.

Пора. Потому что священные нитки
клубка Ариадны поют у калитки
и в кубках священных мерцает вино.
Отныне и впредь - мы с тобой заодно.

И честь моя - верность. Meine Ehre hei;t Treue!
Все боги за нас, потому что нас - двое.
И мы - на свободе, вне уз и оков.
Отныне и присно. Во веки веков.