Её я встретил

Бульба Беларусец
Я сам не знаю ,как? Её я встретил
Совсем не знаю, как? Её зовут,
Она бежала лучшая на свете
Туда наверно, где её так ждут.
Как мотылёк, порхала в своём платье,
И будто в крыльях, был её секрет,
Вдруг подарила миру много счастья,
Своей улыбкой, покоряя свет.
Гром прогремел, я словно одарённый,
Глотнул любовной капельки глоток,
Всё продолжал стоять заворожённый
И слова с глотки, вымолвить не смог.
Где ты теперь? Спрошу я у трамвая,
Ведь он тут часто,  рельсы бороздит,
Но скажет он, мне мимо проезжая,
Она с другим, наверно крепко спит.
Любовь слепа, полюбишь и принцессу,
И к сожаленью знаю  я не принц,
И охраняет скромно мою хату
Простой кабель,  а не угрюмый сфинкс.
Я помечтал, пора уже вернутся,
Пора давно, спустится мне с небес,
Я спать ложусь, но с ней хочу проснутся,
Ведь мои чувства это тёмный лес.