Воскреси от сна

Костя Ванурин
С нежной веткой вербы
Встану к "пастве верных".
В Воскресенье Вербное
Встречу я,Христа:
-Господи, помилуй
Грешного меня.

В Воскресенье Вербное
Тело моё тленное,
Душу мою грешную
Воскреси от сна:
-Господи, помилуй
Грешного меня.

В Воскресенье Вербное;
Преданность безмерную,
Веру несомненную
Выскажу любя:
-Господи, помилуй
Грешного меня.

Пусть не с пальмой,с вербою
Как к Отцу небесному,Сущему и Вечному
Сыном блудным,грешным
Обращусь прося:
-Господи, помилуй
Грешного меня.

Зришь мои печали,
Зришь мои грехи,
Встать на путь спасения
Боже помоги:
-Господи,помилуй
В вере укрепи.