Благодарю тебя за радость Быть

Анастасия Корелякова
Я шла морозным утром вдоль залива,
Снежок нахрустывал мне зимние мотивы.
Я целовалась с Солнцем всей душой
И обретала счастье быть собой.

**
Благодарю тебя, Создатель мой, за жизнь.
За счастье чувствовать, дышать. За радость Быть.
За смех детей благодарю, за их глаза.
И за родителей: за мать, и за отца.

Благодарю тебя за красоту:
За глубину закатов и грозу.
За вкус морского бриза на губах.
За звуки музыки и шелест на ветвях.

За все живое я благодарю:
За ту невинную, святую чистоту,
Что бережно хранится во сердцах
И освещает миру разных нас.

Талантливых, открытых, нелюдимых,
Печальных, добродушных, молчаливых.
За многогранность душ благодарю.
За океан любви твоей. Люблю.

Я шла по снежному простору вдоль залива,
Кто знает, может, ты меня увидел?
Я посмотрела ввысь, и сердце сжалось
Среди зимы к нам радуга спускалась.