Герда

Александр Апарцев
Я потеряла брата,
Когда гуляли мы,
И в этом виновата
Владычица зимы.

Ищу его повсюду,
Опасности презрев –
За брата биться буду
Хоть с сотней Королев.

В моей душе есть вера –
Вернётся брат домой…
Я маленькая?..
Герда!
Но подвиг мой большой!