Дождемся...

Инна Пестрикова
А теперь нам осталось дождаться весны,
И жаркого, летнего солнца,
Торопиться не будем, ведь как ни крути,
Всё своим чередом обернётся...

Ледяные пейзажи рисует зима,
Застудила дыханием окна,
Колючий характер, не рада сама,
Ну а мы, ничего, мы дождёмся...