Ни олигархом, ни боссом

Валери Кудряшов
Ни  олигархом,  ни  боссом
Мне не хотелось бы стать…
Стану я Дедом Морозом –
Надо друзей поздравлять.

Вспомнить о нищих, бездомных –
Богом забытых людей…
Много в запасе слов добрых
Для стариков и детей.

Снег, пусть.… И ветер, метели –
Надо людей поддержать.
Радости, света, веселий…
Благ всем земных пожелать.

Ни  олигархом,  ни  боссом
Мне не хотелось бы стать…
Стану я Дедом Морозом –
Надо друзей поздравлять.

Авторская песня.