Сумрак

Лана Димина
Протяни мне руку помощи,
Стань моим глотком воздуха.
Дай мне вновь надежду в верности,
Обрести бы покой своей сущности.

Угнетают мысли тяжелые,
Забирают силы последние.
Жрут меня демоны вечности,
Не хотят отпускать с сумрака.

Лана Димина
г.Краснодар
30.07.2020