Ты не придёшь

Бульба Беларусец
Как интересно знать что не придёшь,
Но всё равно, надеется и верить,
Что ты меня, когда ни будь поймёшь,
И постучишься, снова в мои двери.
Мы снова будем, молча в темноте,
Смотреть в окно, как падают, снежинки,
Там словно в детском, мире, с высоты,
Неугомонно, движутся машинки.
Зима, бело, нет сил сопротивляться,
Соблазну выйти, просто  погулять,
Так хорошо идя по тротуару
О чём то просто по снегу мечтать.
В чем виноват? Сплошные лабиринты,
Ведь выход есть, но нужно где свернуть?
Когда находим наши половинки
Всё разрушаем , так,  что режет грудь.
Снег всё идёт, всё падает кружится
Уже так много быстро намело,
А в голове не может уложится,
Ведь мне с ней было просто и легко.
Все говорят, в любви бывают ямы,
Как на дорогах, там где их не ждёшь,
Я как осёл, такой же был упрямый
И был уверен, что ты, не уйдёшь.
Опять пошёл, пустился не на шутку,
Ещё немного и начнёт метель,
Гулять как я, скитаясь в  переулках
Куда? Зачем? не зная где теперь?
Любовь, напала, и не отпускает,
И сердце жмёт, неравномерный стук,
Я слыша ее голос   будто  таю,
Но это просто проходящий звук.
Она не там, где мне того хотелось,
И не со мной, а может ждёт меня?
Я поспешил домой по нити улиц,
Как будто только что я с корабля.
Квартира есть, и всё стоит на месте,
Я снова сам, разделся, и иду,
С лицом меня, несчастного на свете,
Убит любовью, без ответно жду .