Акро - новогоднее

Зинаида Нефедова Ежкова
 Н - астоящая зима к нам опять явилась.
 О - слепила белизной, но не заискрилась.
 В - идит Бог, что солнца нет, но и не включает,
 О - градил нас от него, а народ мечтает.
 Г - де желанный витамин, почему в запрете?
 О - н всегда необходим, а особо - детям.
«Дэ»- мы все его зовём, может кто не знает.
 Н – аш родной иммунитет очень укрепляет.
 Е - сли слабый он у нас, вирус ставит мины.
 Е – шьте – яйца, сельдь, грибы, больше лососины.