Речь Деда Мороза

Андрей Сыроежин
Сквозь метели и заносы
я спешил на праздник к вам.
Нёс с собой для всех подарки,
А за мною по пятам

Новый Год идёт с ним вместе
Счастье, радость, доброта,
Исполнение желаний,
И, конечно, красота.

Поздравляю вас сегодня!
И хочу вам пожелать
В этот вечер новогодний(день предновогодний):
Никогда не унывать!

Пусть здоровье крепким будет,
В Вашем доме будет смех
И пусть каждую минуту
Вас преследует успех!

Ну а я вам обещаю:
Каждый год вас навещать
и огни на вашей елке,
Непременно, зажигать;

Раздавать кругом улыбки;
Светом праздник наполнять;
И на лучшее надежду,
Регулярно в вас вселять!