Мы не простились, Мама

Ефремов Алексей Николаевич
Пришёл тот самый день
Коварства!
Испытания души настигли
Не свиделись с тобою Мама
Нас разорвало время
И расстоянием разъединило
Молчание закрыло двери, окна
Где взгляд твой, навсегда остался
Дождаться, время встречи с сыном
Не случилось
Мы не простились! Мама
Как жизнь порой тревожна
Судьба кидает в крайность
Уже не взяться за руки с тобою
Уже нельзя тебя обнять
Мы не простились! Мама