Новогодние подарки. Анекдот

Лё-Ля
Дочь объявила за столом,
Что Дед Морозу написала:
Сказала, что себе - айфон,
А маме - шубу заказала!
Сидящий тут же "Дед Мороз"
Очень сильно удивился,
И вкусным маминым борщом
Он едва не подавился!

2021г.