60 лет с нами Голубой огонёк

Тамара Старовойтова
Праздник этот к нам пришёл из детства:
Запах хвои, сладостей кулёк.
Много лет нас собирает вместе
Голубой любимый "Огонёк".

Искромётный танец под "Ламбаду",
Карнавальный праздничный наряд,
А с экрана горная "Лаванда",
"Хуторянка" и про "Снегопад".

С ними мы влюблялись и любили,
Нам кумиром были "Песняры".
Потому "Как молоды мы были" -
Пели - "Как прекрасен этот мир".

Пели мы "Малиновку",  "Надежду",
И про "Миллионы алых роз".
Пусть всё повторяется, как  прежде,
Не смотря, на миллион угроз.

Всё плохое мы оставим в старом,
Пусть проблемы все умчатся прочь.
Встретим Новый Год мы  "...С лёгким паром",
Карнавальная нас ожидает ночь.

Будут смех, петарды, мандарины,
Огоньки на ёлках, и шары.
Вьются змейкой ленты серпантина,
Тают свечи в блёстках мишуры.

Пусть надолго счастье будет с нами.
Ведь его, как чуда, с вами ждём.
Пусть звенит, как в детстве голосами,
И заходит счастье в каждый дом.