Снегопад

Анна Аполлосова
Сегодня был волшебный снегопад,
Земля укрылась покрывалом белым.
Предновогодний, сказочный наряд
Зима до праздников одеть успела.
А вечером при свете фонарей
Всё серебром сверкало и блестело.
Как будто сотни, тысячи огней
С небес на землю в гости прилетело.