Триплет артишоков - 3 новогодний

Ева Гущина
автобус вздохнул тяжело на пути
весь день он без устали пашет
мешает зимой до конечной дойти
каша

декабрьской ночью мечтателен взгляд
в волшебный канун Новогодья
пусть стрелочки многие годы подряд
ходят

к чему разговоры теперь о былом
ведь год на исходе проказник
рождественский ангел нам машет крылом
праздник

   
        26.12.21


 Художник:
  Сычев Алексей Владимирович