С новым годом вас друзья...

Елена Мег
С новым годом вас друзья,
Мира, счастья и добра,
Радости, зимы, чудес,
И влюбленности сердец,
Чтобы жили и цвели,
Чтоб мечтали и сбылось,
И чтоб рядом вся семья,
И всегда, всегда, всегда...