Смерти нет!

Ансара
Снега просили?
Берите!
Что смерть существует не врите,
Я знаю, что смерти нет.
Я вижу в ней свет.
В потоке лучей, что на землю упали,
Я хлопья увижу из алого мая
И жизни цветение вновь,
И свет есть любовь.