Двустороннее небо

Карелин Олег
Разные птицы поэтам стихи раздают,
Вьются метелью идеи тоскливые, праздные.
Автору шепчут хариты - "Бери, раз дают!".
Цели, задачи у духов витающих - разные.

Посох вселенской оси - он о двух полюсах.
Дробью стучат барабанной секунды, мгновения.
Чувствуя грань, балансируй! На медных часах
Время твоё и моё на подсчёте у Гения.


             14.11.2021 г.
         (Коллаж: Олег Карелин)