Индеец

Иннокентий Кеша Лузин
За голубями я гонялся целый день, 
Бросал им семечки, пытался их поймать.
От них мне надо было длинных перьев семь,
Но удалось собрать мне только перьев пять.
Но ничего, и перьев пять мне подойдёт,
Украшу ими ободок я для волос.   
Индейцем младший брат на утренник пойдёт,
А я для праздника увы, но перерос.