предновогодние пирожки

Эльвина Шумовская
вновь с каждым днём всё ближе праздник
запахло жареным с утра
ведь для поднятия настроя
пеку вздыхая пирожки

ты не надейся на подарки
муж бережёт свою казну
а если что-то очень хочешь
то можешь с ёлки шарик снять

в горсад  без кода не пускают
надену маску на лицо
одно весло из лодки выну
и буду девушкой  с веслом

когда работать неохота
тогда махай себе веслом
оно затем и взято было
чтоб руки чем-нибудь занять

костюм хотела сшить гориллы
да только маску не нашла
решила что и без костюма
смотрюсь хорошим колобком

что колобок хорош собою
готова это подтвердить
его все звери съесть хотели
но он их чётко обманул