Какой восторг!

Сергей Файнберг
Ах, это первое свиданье.               
Какой  восторг, какой полёт!               
Мы будто планеры с тобою,
Под нами вся Земля плывёт.

Никто, ничто нам не мешает
Над нашим городом кружить.
Он сверху сказочно прекрасен
И вечно хочется в нём жить.

Так было в молодости нашей,
И мы те чувства бережём,
Нас грозы, нет, не разлучили
И мы по-прежнему  вдвоём.

Но мы с годами всё мудрее,
А чувства те же, но прочней.
И мы с тобой уже не планер,
Не стая белых голубей.

Мы как большой красивый лайнер
Кружим всё так же над Землёй,
Но хочется пусть на мгновенье
Стать снова планером порой.

Стать белой невесомой тучкой
И с ветром по утрам играть.
Ах, это первое свиданье…
Не повернуть уж годы вспять.
  07.04.2020г.