Это всё Вы...

Сергей Вяземский
Когда в груди огонь погас,
Закрылась в душу дверца...
Внезапно увидал я Вас,
Не смог прикрыть биение сердца...

Что сталось с мною?
Эх, не понять меня другим.
Теперь не стану я собою:
Был мним, сейчас я мил

Вы дарите мне свет улыбкой,
Своей небесной красотой.
В очах огонь мерцает пылкий
А стан является струной!

И как сказать, признаться Вам?
Боюсь, хоть слово вымолвить мадам,
Что Вы в груди моей зажгли огонь
И подарили счастье в сердце и покой