Нахохлились сосны

Шевченко Александр Владимирович
Нахохлились сосны, блестят серебром,
Мороз их украсил волшебным пером,
Узор изразцовый ваяет на окнах,
И он ярко рдеет от солнца на стёклах.
А ночью луна золотит те узоры,
Где видится лес, к небу высятся горы,
Река под сугробами снежными спит,
И сказочный конь златогривый летит.
Сколь можно увидеть красот на стекле,
Мороз не скупится, идя по земле,
Волшебным пером Разукрасит природу, Чтоб было готово все к Новому году.