Бурю слушай...

Анна Ульянчик
Мощная метель засыпает крыши
В свете фонарей, будоража вид.
Кажется, что всё по-другому дышит:
И внутри неё - маленький пиит.

И кричу - сильней, ну сильней немного!
Я хочу нырнуть, испытав азарт.
Страсть души, полёт - данные мне Богом:
Пересечь черту... Как бы, в плен враз взят.

Схожести стихий - потому и тянет...
Кто познал, поймёт бури зов и крик:
Притяженьем сил, что дурманом пьяным,
Зазывает внутрь. Он в меня проник...

Мощная метель мне волнует душу,
Будто кто кричит - слушай, слушай, слушай...