Новогодние желания

Александр Новопашин
А помнишь, как встретили мы Новый год
В избушке лесной средь разлапистых елей?
И звёздами сыпал ночной небосвод
На ватман снегов голубых акварелей.
Мороз серебрился в оконном стекле,
Из двери клубами стелился под ноги.
Счастливее нас никого на земле
Не видел серебряный месяц двурогий.
И пенным шампанским искрились мечты,
Скрывая от глаз сокровенное в тайне.
Полжизни гадаю, какое же ты
Под звон хрусталя загадала желанье?

© Copyright: Александр Новопашин
(26.12.21)

Unknown photographer