Образ Evы 3

Егор Дугаев
Она курит слишком часто,
Когда гуляет ночью одна,
Среди серых домов и воды,
Она смотрится стильно,
Даже прекрасно.
Её блок сигарет,
Всегда под рукой,
Есть перцовый баллончик
в кармане пустой,
Острый ножик за пазухой
кожаной куртки,
И стихи в голове
о недавней разлуки.
Сапоги на ногах
в стиле чёрной вдовы,
Амулеты на шее,
Уверенный взгляд,
Её стройной фигуре
завидуют все,
От её красоты
распускались цветы.
Много разных ребят
хотят с нею дружить,
Она причёской своею
похожа на них,
Разговор ни о чем
может длиться всю ночь,
Рядом с ней ты поймешь,
что такое любовь.
Её взгляд, заставляет
стесняться собак,
У прохожих людей
повышается нрав,
Она кружится в танце
свободных идей,
На губах поцелуй
не остывших плетей.
В синем небе мечта
проливала дожди,
Её образ тоски
оставался внутри,
В городах без неё
не наступит весна,
Я писал это вновь
представляя тебя.