ода иронии

Валерия Воробьёва 3
Не отличит ни посторонний,
Ни самый близкий из родни
Мою правдивость от ироний…
Иль всё - иронии одни?

Пускай задеть другого ими
Легко, итог у них таков:
Никто моё не впишет имя
В число наивных дураков!..