В Стамбул...

Виктор Лютин
В Стамбул, где бабы все  -  "наташи",
Она сбежала из Норильска.
К турецкому "паше́" от Паши,
Взяв новый статус  -  "одалиска".

А здесь была  -  жена и мама ...
Но так хотелось "заграницы",
Что даже проповедь имама
Не остудила пыл блудницы.