Среди клубники и цветов...

Юрий Крутов 2
Среди клубники и цветов,
Где ягоды спелы и сладки,
Чета румянцевских котов
Нашла укромный уголок
Недалеко от грядки.

На пикнике совпало всё -
покой, тепло и нежность,
И чувство близости,
И просто безмятежность.
Свобода поз, усы, хвосты и уши,
К закуске есть и яблоки, и груши...
Здесь время тает, замедляет ход
 И яблоком ложится на живот!