Либерия

Николай Петрович Супрун
Здесь Россия, - не "Либерия"
И не стать ей никогда,
Был бы жив Лаврушка Берия -
Всем курорт - на Магадан.

От России вы изжогой все,
Каждый день и всякий раз
Старой битой путь-дорогою,
Фиг ведёте напоказ.

Здесь Россия не "Либерия",
И бесмисленная ложь.
Никакого вам доверия,
Обещание - галдеж.