Храм небесно-белосиний, первородно-белый снег...

Юрий Крутов 2
Храм небесно-белосиний, первородно-белый снег.
Словно радости России продолжают зимний бег
По дворам , проспектам, крышам, по районам, островам...
Посмотри, стал Питер ближе и приветливее к нам!