Почему приходит голос

Игорь Качалов
Почему приходит голос
В темноту мою?
Почему седеет волос?
Я опять не спою.

Мысли - милые подруги
Старых дураков.
Занести не могут вьюги
Всех моих следов.

2015г.
г. Сухуми