Полоски света на домах и тени туч по крышам...

Юрий Крутов 2
Полоски света на домах и тени туч по крышам...
Фонтанка снова в зеркалах, мосты в зеркальных нишах...
Прямые линии строги гранитных берегов реки,
Где все мосты уже века соединяют берега!