Приятно видеть Питер в белом...

Юрий Крутов 2
Приятно видеть Питер в белом,
Не тронутую льдом Неву...
Закрашенную Стрелку мелом
И серой птицыей черту!
А дальше, дальше там у края,
У края Невских островов,
Балтийский ветер принимает
Прозрачность снежных облаков...