Зов

Жанна Бисимбина
Мне любви такой больше не нужно -
Слишком сложно и много боли.
В ней мою задушил волю,
Силу отняли, утопили.
Может вовсе меня не любили
и, лишь только, кривили душой?
Мол: "танцуй, веселись и пой"!

Думать нужно всегда головой! -
говорю себе, только поздно.
Я расслабилась и короста
появилась на рваной груди,
Будто страшное позади.

Только дух непослушно чахнет.
Тянет в омут водоворот.
Всё куда-то меня несёт,
Сквозь бараки, моря, пустыни.
И реальности нет отныне,
Только сердца холодный зов.

25.12.21.
21:09