Позвони мне, милый, позвони

Людмила Моисеева
Позвони мне, милый, позвони,
Страхи и тревоги разгони.
Позвони мне - я устала ждать,
И вживую от обид сгорать.

Но молчит мой телефон, молчит,
Тонкой нотой тишина звенит,
Я схожу с ума – меня колотит зло -
Хоть скажи, за что казнишь, за что.

В чём я провинилась пред тобой -
Между нами тишина стеной,
Словно вымер мир вокруг меня,
Я свечой сгораю без тебя.

Позвони мне милый, позвони,
Хоть одно словечко мне шепни,
И не мучай больше тишиной,
Нет вины, любимый мой, за мной.

Я чиста пред тобой, чиста.
Я чиста, как по утру роса.
Ревности твоей мне не понять.
Позвони, я так устала ждать.