***

Борис Мамин
Когда я тебя провожаю домой,
Тропинка счастливая наша,
Как будто бы устлана тканью цветной,
Весеннего луга краше.
Тогда, с ощущеньем любви неземной, 
Надеюсь продлить эту встречу…
Ты нежно сказала: «Пока, дорогой».
Я обнял любимые плечи…