Млечный путь созерцая внутри

Михаил Бауров
Мне Твой
Свет покажет
Дорогу
По которой нужно
Идти,
Поднимаясь с восходом
Солнца,
Млечный путь созерцая
Внутри.

Моё сердце дыханьем
Наполню
Безусловной Твоей
Любви,
Чтобы жизнь моя
Была полной,
В каждом миге
Светлой Души.

Пусть молитва
Твоя мне поможет
Быть в миру
Словно святым,
Опустив колени
Покорно
В звёздном Храме
Луны и Земли.

Возвращаясь из прошлого
Сердцем,
Сняв сакральные маски
Свои,
Я остался Душой
В безконечном
Воплощении мудрой
Игры.

Я прожил многие
Лета
На планетах
Иных миров
Ощущая себя
Поэтом,
Создающим божественный
Слог.