Дорогу обретет идущий

Натальядемидова
Писать жестокую тоску
Ты научился,мальчик милый.
Напряг,давно сведенных скул,
На сердце давит страшной силой.

Как жаль,что трудным выпал путь.
Тяжёлой ноше не откажешь,
Но есть любовь и в этом суть,
Что не познает в мире каждый.

А ты познал до глубины
И принял с болью и разлукой
Судьбу, которой нет цены,
Где жажду жить венчает мука.

Я обниму тебя,как мать.
Есть в женском сердце много силы.
Я всю ее хочу отдать
Тебе,мой Эдельвейс красивый.

Нет идеальных средь людей
И в каждом водятся напасти:
Болезни,норов злых идей...
Мы грешники,но ищем счастья.

Ты научился привыкать
К косому взору проходящих,
К словам желающим играть,
Чужие души не щадящих?

Умеешь в этой пелене
Найти,услышав крик,зовущих?
Умеешь.Улыбнулся мне...
Дорогу обретёт идущий.