Загадкии про А И Б

Владимир Краминский
А И Б  в машину сели
И куда-то полетели.
За рулём крутилось А,
Б подкидывал дрова,
И смотрел на светофоры,
Чтоб не поломать заборы.

А кричит: «Летим в кювет!»,
Б имел уже билет,
Пересел на самолёт,
И отправился в полёт.

Но ответишь ты едва:
Кто подкидывал дрова?
Кто в аэроплане мчался?
Кто в кювете оказался?
Кто заборы охранял?
Кто машине курс менял?